2012年12月21日金曜日
harumi no oyatsu confiture 2012Noël
販売をしばしおやすみしております、コンフィチュール。
制作はコツコツ続けています。
今年のクリスマスは、「アップルシナモン」をフラワーラッピングでお届け。来年は、たくさんの方へ届けられるよう準備を続けます。
いつか、あなたのもとへ、、♡
明日からクリスマス25日まで、焙煎工房ベアにて“店内限定のクリスマスケーキ”特別メニューのスタートです。ミックスベリーのコンフィチュールを「エンジェルシフォン」に添えてお召し上がり頂けます。どうぞこちらもお楽しみください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿