1/25(fri)「コーヒーアンドショコラ2013」開催のお知らせです。
バレンタインに先駆け、チョコレートとコーヒーの相性を考えるワークショップ、今年もやります。
今回は“ショコラブレンド”をお客様と一緒につくります。グァテマラのすぐ隣の国エルサルバドルの豆を軸に数種類をブレンドして飲み比べます。チョコをかじりながら、これいいかも♪をみんなで探り、2013年のベストブレンドを作ろうと思います。
ここで作ったショコラブレンドは、
2/1( 金)〜2/17(日)まで東京、西荻窪a small shop[スモールショップ]さんで販売致します。東京近郊の方はこちらへ。
「本と紙ものとチョコレート」のバレンタイン企画展にて参加させて頂きます。要チェックです!わたしも遊びに行く予定です♪
http://small-a.com
ベアでは、2/2( 土)から数量限定で販売スタートです。チョコレートと一緒に贈り物にもどうぞ♡(お電話にて、全国発送も承ります。0566-22-6835)
http://baisenkobobear.com
どうぞお楽しみに♡
0 件のコメント:
コメントを投稿