2013年8月23日金曜日

【Archive】 harumi no oyatsu

【Archive】

2011~2013 in Kariya,Aichie
焙煎工房ベアの店内スイーツメニュー「きょうのスイーツ!by harumiのおやつ」でレシピ考案、フードスタイリング担当。焙煎工房ベアオリジナルコーヒー豆保存缶2012,2013デザイン担当。


2011.11.4 in Kariya,Aichie
アート&フードイベント「ひと皿の可能性。vol.1“Flag!”@焙煎工房ベア」主催

2012.6.9 in Tokyo
「a small shop opening tea party@ a small shop」 harumi no oyatsu confiture mini限定ノベルティー制作。

2012.6.24 in Toyota,Aichie
「cafe joia 5th anniversary」5周年イベントにてharumi no oyatsu confiture °1un~°9neuf販売。

2012.7.14~7.22 in Tokyo
「土屋さやか祭り @a small shop」にてharuim no oyatsu confiture °special(蛍、装う、金魚)制作、販売。

2012.9~11月 in Nagoya
「shop 22」にてharumi no oyatsu confiture°18~°23(°22=seacret,°23=色の三原色)制作、販売。

2012.10.3~10.8 in Tokyo
「hinagiku`12~`13A/W collection“snow day” @a small shop」にてhinagiku × harumi no oyatsu confiture°26stratum(積もる01-kuri × cassis,02-kuri × kougyoku ringo)制作、販売。

2012.10.6~11.1 in Kariya,Aichie
「38人が選ぶ38冊のくまの本展@焙煎工房ベア」焙煎工房ベア38周年企画立案、展示運営。

2012.11.23 in Kariya,Aichie
アート&フードイベント「ひと皿の可能性。vol.2“Change”@焙煎工房ベア」主催

2012.12.1~12.16 in Kariya,Aichie
「ニットブランドa[スモールエー]小物展@焙煎工房ベア」企画立案、展示運営。

2013.3.29~3.31 in Nagoya
「Craft bazar Works and voices vol.0 Spring in arnika」イベントにて春のおやつ制作、販売。

2013.4.20 in Kariya,Aichie
「ケルトハープ“やなぎのなみだ”演奏会@焙煎工房ベア」企画立案、限定スイーツ“choux a la crem”制作。

2013.6.15~6.17 in Nagoya
「Craft bazar Works and voices vol.1 Summer in arnika」イベントにて夏のアジアンスイーツ制作、販売。

2013.9.13 in Nagoya
「Art&Cafe Works and voices vol.2 秋in arnika」イベントにて1日限定コンセプトカフェ“+table(クロステーブル) ”として参加。

2013.10.12~10.31in Kariya,Aichie
「コーヒーのある暮らし@焙煎工房ベア」焙煎工房ベア39周年イベント企画立案、direction、展示運営。

2013.12.7〜12.19in Kariya,Aichie
「a[スモールエー]と harumi no oyatsuの「、(てん)」展@焙煎工房ベア」a×h共同企画立案、店内メニューおやつ(新旧のおやつ色々)担当、展示運営。


0 件のコメント:

コメントを投稿